新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大领导分头走访慰问老干部老党员、台属、省劳模、退伍军人

发布日期:2009-09-30    作者:颜鲁怀     来源: 本站     点击:

在新中国60华诞和中秋佳节即将来临之际,9月29日上午,县人大常委会主任韩永进,副主任刘康富、何易强、刘合朝、冉龙华分头率队走访慰问了曾为我县发展做出贡献的老干部、老党员、台属、省劳模、退伍军人等共11位老同志。带着党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问品和慰问金,把党和政府的关怀送到老干部们的心上,祝愿他们过一个祥和、愉快的中秋节。同时,也感谢他们我县的发展曾经做出的贡献。

各位老干部在听了县人大领导对我县近年来的社会经济发展情况介绍以后深表欣慰,对组织上对他们的关心表示感谢,纷纷表示将继续多做好事,多做实事,多做有宜于安定团结、构建和谐的事,多做组织放心和群众满意的事,认真学习实践科学发展观,积极献言谏策,继续关注我县经济社会发展,为建设富裕、文明、和谐的新石泉争光添彩。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理