新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县人大视察全县招商引资工业企业建设及运行情况

发布日期:2009-12-29    作者:颜鲁怀     来源: 本站原创     点击:

视察秦峰水泥有限责任公司

视察招商引资工业企业汇报会

10月13日,石泉县人大常委会主任韩永进、副主任刘合朝、冉龙华和人大常务副主任刘康富、副主任何易强分别率领两个视察组对全县招商引资工业企业建设及运行情况进行了视 察。副县长凌寿斌及经贸局、计划局、国土局、环保局等相关部门负责人陪同视察。

视察组分别对秦峰水泥有限责任公司、蓄热式焦炉冶炼企业、天新丝绸有限责任公司、云峰畜牧食品公司、杨运新型建材厂、天成丝业有限责任公司、宏安有色金属加工企业、石泉县烤焦厂、江兴医化公司、池河桑葚醋饮厂、饶峰红联金矿、两河鸿兴矿业等12个企业 进行了视察。随后,视察组分别召开了座谈会,听取了相关情况汇报报。

10月14日上午,视察组召开了视察招商引资工业企业建设及运行情况专题汇报会。会上,副县长凌寿斌对我县招商引资工作情况作了专题汇报,对人大视察组组织的视察工作表示欢迎,对视察组的重视和关心表示感谢,其它相关部门也先后进行了专题汇报后,视察组认为,一年来,县政府及其职能部门紧紧围绕“工业强县”的经济发展思路,齐心协力,奋力拼搏,招商引资工作取得了较好的成绩。

针对全县招商引资工作存在的问题和面临的严峻形势,视察组提出一些意见和建议:一是进一步加大招商引资工作力度;二是加快基础设施建设,完善工业园区功能;三是加大服务力度,创造良好的投资环境;四是简化投资者手续办理程序,实行“一厅式”办公;五是进一步明确投资企业相关税收政策;六是防止部分投资者借办企业搞“圈地”活动。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理