新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大视察新型农村合作医疗工作

发布日期:2010-01-15    作者:张守卫     来源: 本站     点击:

按照《石泉县人大常委会2009年工作要点》的安排,县人大常委会组织视察组,对全县新型农村合作医疗工作情况进行了视察。视察组于3月23日—27日分别对饶峰、曾溪、喜河等6乡镇和县医院、中医院对开展新型农村合作医疗工作情况进行了现场视察,并在各乡镇召开了座谈评议会,听取了代表和群众的意见和建议。3月27日在县合管办召开座谈评议会,听取了县合管办关于开展新型农村合作医疗工作情况的汇报,了解了全县新型农村合作医疗工作情况的基本情况,讨论和评议了全县新型农村合作医疗工作情况及存在的问题,提出了整改意见。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理