新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县第十六届人大常委会举行第十六次会议

发布日期:2010-01-18    作者:本站     来源: 本站     点击:

??县人大常委会常务副主任刘康富主持会议

12月25日上午,县十六届人大常委会举行第十六次会议。常委会常务副主任刘康富主持会议。常委会副主任何易强、刘合朝、冉龙华及委员共十八人出席会议。县委、县政协领导。应邀出席指导会议。

县政府领导、县法院院长、县检察院检察长、政府办、财政局、考核办等单位主要负责人,熨斗镇、长阳乡人大主席团主席,县人大常委会副调研员、各委室正副主任列席本次会议。会议审议通过了召开县第十六届人民代表大会第四次会议有关事项;听取审议了人大常委会工作报告;审议通过了县政府2009年财政收支预算调整方案的报告;审议通过了关于表彰优秀代表建议和代表办理先进单位及先进个人的决定;报告了个别县代表违法情况。

会议认为,县人代会的召开,是全县政治生活中的一件大事,召开人代会各项筹备工作是一项政治性、政策性和法律性很强的常规性工作。会议强调,一是人事代表工委要根据常委会对召开下次人代会的要求,尽快确定人代会召开的时间,做好召开人代会的总体策划和部署;二是筹备人代会的其他各相关工作人员务必要按照常委会的要求,提前做好充分准备,以高度负责的精神,齐心协力,把工作做实、把工作做细;三是要严肃工作纪律,绝不允许工作有疏漏,不允许工作出差错,确保圆满完成人代会各项筹备工作任务,确保人代会的顺利召开和圆满完成。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理