新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大常委会主任韩永进春节前为离休干部劳模困难职工困难群众困难党员送温暖

发布日期:2010-02-04    作者:颜鲁怀     来源: 人大办     点击:

问候暖人心,关怀传真情。

2月2日下午,县人大常委会主任韩永进带领老干局、总工会、人劳局、统战部等有关部门负责人和城关镇党委书记、镇长等领导带着大米、白面、食用油、春联、慰问金和新春祝福,走访慰问了我县离休干部、劳模、困难职工、困难群众、困难党员共10余人,为他们送去党和政府的温暖。

在县城,韩永进一行看望慰问了离休干部邹流福、劳模薛志芳、书协郭世堂、困难职工袁维成等,韩永进拉着各位老人的手向他们拜早年,祝老人健康长寿,叮嘱相关随行工作人员要帮助解决老人的实际问题,要把党和政府的温暖送到各位老人的心坎上,确保大家过上一个安乐、祥和的新春佳节。并亲自为他们送上了慰问金及粮、油等生活物资,提前向他们致以新春的祝福。

随后,韩永进一行又来到城关镇一四村七组看望了困难党员古志明、陈义忠和困难群众侯明根、李正金,为他们送去了领导的关怀和新春的祝愿。慰问过程中,韩永进详细询问了他们的生活、身体状况和年货准备情况,与他们亲切交谈,并为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们自强不息、自力更生,早日摆脱贫困。他鼓励大家要坚定信心,相信随着城市不断发展,百姓的日子会越过越红火。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理