新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县人大常委会常务副主任刘康富应邀参加指导长阳乡2010年经济工作会议

发布日期:2010-03-08    作者:颜鲁怀     来源: 人大办     点击:

严肃活泼的会场

一年之计在于春,县十六届人大四次会议刚刚落下帷幕,3月4日,石泉县人大常委会常务副主任刘康富应邀参加指导长阳乡2010年经济工作会议。

会上,刘康富对政府乡长何燕祥所作的2009年经济工作报告和2010年的工作部署表示满意。他说,2009年,长阳乡在乡党委、政府的正确领导和全村干部群众的共同努力下,农民增收幅度较大,产业基础逐步加强,全乡经济在平稳发展的基础上实现了率先突破,对全县的经济发展做出了重要贡献,值得欣慰。

同时,对长阳乡2010年的经济工作,刘康富紧紧围绕县经济工作会议的目标任务提出了新的希望和要求。他说,在全县经济实现率先突破发展的同时,长阳的发展也面临新的良好机遇,实现强村助乡的战略目标势在必行。刘康富强调,一是进一步坚持蚕桑主导和畜牧劳务特色经济为支撑的产业化建设不动摇,是实现长阳发展的根本途径;二要把办好教育作为为群众办实事、谋民生、谋利益的最大工程;三要始终坚持以农民增收作为党委、政府的根本任务和目标;四要大力弘扬乡村干部艰苦奋斗、扎实肯干的优良作风。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理