新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县人大常委会主任韩永进应邀参加指导城关镇2010年经济工作会议

发布日期:2010-03-08    作者:颜鲁怀     来源: 人大办     点击:

县人大常委会主任韩永进作重要讲话

初春的天气,细雨蒙蒙,乍暖还寒。

3月5日,, 石泉县人大常委会主任韩永进应邀参加指导城关镇2010年经济工作会议。

会上,在认真听取了刘家斌镇长对城关镇2009年经济工作汇报和对2010年的工作安排部署后,韩永进根据县经济工作会议安排和部署发表了热情洋溢的讲话。他说,2009年,城关镇在镇党委、政府的正确领导下,认真贯彻落实县委、县政府的各项政策及文件精神,各项工作取得了很好成绩,尤其是经济工作实现了率先突破,这是城关镇镇村两级干部团结奋进、努力拼搏的结果,是广大人民群众共谋发展、大力支持的结果。

对城关镇2010年的经济工作打算,韩永进认为,今年城关镇的经济工作与往年相比,责任更大,任务更艰巨。他强调,全体干部对镇长刘家斌所作的2009年经济工作报告和镇党委书记向诗兵的重要讲话精神要认真学习领会,大力宣传,抓好贯彻落实;要进一步动员广大群众,明确工作责任和目标任务,始终坚持以农民增收为出发点和落脚点;要切实抓好边远山区以蚕桑、畜牧、食用菌为主的主导产业建设;要进一步加强学习,解放思想,贯彻落实科学发展观,要有跳出“三农”抓三农的思想,用“现代农业”的理念,用企业经营、管理方式发展第一产业及农村合作社建设。充分调动广大干部群众的积极性,大力发展第二、三产业建设,为全县经济发展,为实现“工业强县”目标,为“城乡一体化”建设做出应有的贡献。

责任编辑:admin

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理