新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

中坝乡召开第十七届人民代表大会第五次会议

发布日期:2010-04-14    作者:张守卫     来源: 本站     点击:

2010年4月12日,中坝乡举行第十七届人民代表大会第五次会议,44名乡人大代表准时参加了会议。

会议进行了下列议程:

一、听取审议了乡人民政府乡长张嗣田所作的乡政府2009年工作报告;

二、听取审议了乡人大主席团副主席兰鹏所作的乡人大主席团2009年工作报告;

三、(书面)听取了中坝乡2009年财政预算执行情况和2010年预算草案的报告。

代表对乡人民政府乡长张嗣田所作的乡政府工作报告进行认真审议,肯定了取得的成绩,对2010年的工作打算也表示肯定,相信通过扎实苦干,在2010年一定会取得更多更好的成绩。

本次会议共收到代表提出的建议16件,黄振荣等代表提出了《关于进一步加强法制宣传教育的建议》。

责任编辑:zsw77792

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理