新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县人大常委会主任韩永进实地考察桑枝食用菌生产情况

发布日期:2010-04-29    作者:颜鲁怀     来源: 人大办     点击:

4月16日,县人大常委会主任韩永进来到红卫乡实地调研考察桑枝食用菌生产情况。

在乡干部的陪同下,韩永进一行先后来到双沟、官田两处食用菌生产示范基地进行考察。在听取了生产工人对桑枝食用菌生产工艺流程、生产经营方式和市场前景等情况的介绍和汇报后,韩永进对桑枝食用菌生产的现状、存在的问题以及发展前景提出了指导性建议。他说,食用菌生产在我县有一定的群众基础,本地自然条件优越,原料充足,适宜食用菌产业的发展;食用菌生产投资少、成本低、见效快,村民家家户户都可以生产;根据目前市场情况,食用菌产品市场销路也不错。他进一步强调,要使食用菌生产获得更多利润,一是要严格按照食用菌生产工艺流程,认真把好生产质量关;二是管理人员责任要明确,措施要到位。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理