新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

石泉县人大常委会主任韩永进赴上坝村调研工作

发布日期:2010-05-11    作者:颜鲁怀     来源: 人大办     点击:

5月11日,石泉县人大常委会主任韩永进赴城关镇上坝村走访调研该村新农村建设和部分招商引资企业生产及运行情况。

在城关镇党委书记向诗兵和上坝村支部书记的陪同下,韩永进一行先后实地参观了该村新村安置房施工现场。在听取了村支部书记对社会主义新农村建设的汇报后,韩永进说,近年来,上坝村新村建设成绩显著,城乡一体化工作做得扎实,走在全县的前列。同时他要求该村在新村建设过程中,一要加大对城乡一体化政策的宣传,将政府的想法变成老百姓自觉自愿的行动;二要坚持统一规划,统一设计,突出风貌特色;三要抓好建筑质量安全管理;四要加快社会主义新农村建设步伐,以点带面,争取在全县新村的建设中起到示范带动作用。

韩永进一行调研完新村建设后,来到柳燕花炮厂、海西融泉砖厂等企业进行走访,调查了解企业生产经营等情况,帮助企业解决实际困难。在听取了镇领导和企业负责人就企业生产、销售等相关情况汇报后,他希望镇政府和村支部要加强与企业的沟通联系,了解企业生产经营状况,帮助企业用活政策,进一步做好帮办服务工作。韩永进每到一处,都深入企业生产现场,详细了解企业生产运营、产品方向、销售渠道、消防安全等情况及企业在发展中所遇到的难题,并与企业相关负责人亲切交谈,共同谋划企业发展思路。 韩永进希望企业依靠技术进步,进一步提升产业层次,扩大市场占有率;不断扩大企业生产规模,把企业做大做强做优,为全县经济的快速发展作出更大的贡献。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理