新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

市人大常委会副主任卢杰火调研石泉农村环境保护工作

发布日期:2010-06-28    作者:罗国琴     来源: 本站     点击:

6月24日至25日,市人大常委会副主任卢杰火带领市人大建环工委、市环保局、科技局、林业局及部分市人大代表,在石泉县委、县人大、县政府领导的陪同下,调研指导农村环境保护工作。他们相继走访了两河镇、饶峰镇、城关镇,详细询问和实地察看了两河镇集镇环境整治、两河镇蚕茧收购点,饶峰镇光明村生态村建设,城关镇杨柳新区建设情况,亲切的与当地群众交谈,了解农村环境保护情况,鼓励他们在发展经济的同时,改变落后的生活习惯、方式,进一步改善和保护环境,提高生活质量。

责任编辑:zsw77792

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理