新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

安康市人大视察我县水产养殖工作

发布日期:2010-09-07    作者:颜鲁怀     来源: 本站     点击:

为进一步了解全市农业“百亿增收工程”的水产养殖发展规划实施情况,9月6日,市人大常委会副主任马涛带领视察组一行对我县水产养殖工作进行了视察。市人大常委会农工委主任田延国、市人大常委会农工委副主任龙君、市人大常委会委员、农工委调研员方相义、市人大代表、县人大常委会主任韩永进参加了视察。市水利局党委副书记、纪委书记陈万富、县水利局领导陪同视察。

视察组深入到我县晨明畜禽水产养殖公司,通过实地参观、听取汇报、相互交谈等方式,基本了解了该公司对国家二级重点保护野生动物大鲵的养殖、管理、市场营销及前景规划等有关情况。

在进一步听取了县水利局副局长靡勇君对我县近年来水产养殖工作情况的汇报后,视察组对我县关于水产养殖工作采取的措施、管理方式、取得的初步成效以及长足打算给予了充分肯定,同时也提出了一些建议和意见。视察组认为,一是要充分发挥我县拥有汉江流域天然优质的淡水资源和宜渔的的自然条件,因地制宜,继续调整、优化水产产业结构,力争形成以河虾、渔业等多种名优特品种稳步发展的养殖新格局;二是已建成投产企业要坚定信心,潜心钻研,在饲养和繁育技术上多出成果,在今后发展中不断取得良好经济和社会效益;三是政府及其主管部门要进一步重视水产养殖业的发展,加大政府的扶持、监管力度,做大做强水产业。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理