新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大常委会五措施推动人大宣传工作

发布日期:2010-10-15    作者:颜鲁怀     来源: 本站     点击:

在9月29日召开的石泉县人大宣传工作座谈会上,县人大常委会常务副主任刘康富就如何进一步加强和改进人大宣传工作,着重强调五项举措:

一是转变观念,提高思想认识,要把人大宣传工作作为人大工作的重要组成部分高度重视。

二是创新思维,充实宣传内容,将人大工作与推动地方经济发展和维护社会稳定结合起来。

三是开辟阵地,扩大宣传载体,将宣传工作与各级新闻媒体的实际要求结合起来。

四是大胆创新,丰富宣传形式,加大对理论调研文章的探讨、研究和撰写。

五是奖惩分明,完善激励机制,对高质量、有一定影响的优秀稿件实行重奖。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理