新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我县征订省人大报刊工作开局良好

发布日期:2010-10-26    作者:胡胜林     来源: 本站     点击:

——县法院、县农发办、迎丰镇率先完成征订任务

《民声报》和《法治与社会》是省人大常委会主办的具有重要意义的报刊。它们是宣传人民代表大会制度和人大工作的重要舆论阵地,也是联系广大人民群众、倾听民声、反映民意的互动平台。同时,在宣传人民代表大会制度,宣传党的方针政策,交流人大工作经验,探讨人大工作理论,推进民主法制和社会主义政治文明建设等方面,《民声报》和《法治与社会》更是发挥了重要作用。

省人大报刊征订工作是一项严肃的政治任务。自10月12日的县人大办征订通知发出之后,多个单位积极响应,均站在讲政治的高度开始认真着手此项工作,继续关心着人大报刊的成长与发展。其中,县法院、农发办、迎丰镇三单位领导充分重视,亲自安排,派专人具体负责落实办理。在征订通知刚发出十多日就已率先圆满完成了2011年度省人大报刊征订任务,为石泉县2011年度省人大报刊征订工作创出了一个良好的开局。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理