新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

胡吉应、陈华深入喜河镇调研经济发展和基层人大工作

发布日期:2009-10-26    作者:曾旭     来源: 本站     点击:

10月22日,县人大常委会主任胡吉应、县委常委、政法委书记陈华深入喜河镇调研经济发展和基层人大工作。发改、扶贫、教育、民政等县直有关部门负责人参加调研。

调研组一行先后察看了解福星村、长阳村、奎星村、中心村的产业发展现状、各代表小组的人大代表在闭会期间开展小组活动情况、奎星村和中心村集中安置点建设进度及长阳小学和凤阳小学的建设情况后,召开了座谈会,认真听取了喜河镇人大工作开展情况和全镇经济发展情况汇报。详细了解目前存在的困难和问题,有针对性地提出具体的扶持措施,进一步推进喜河镇经济发展工作。

调研组充分肯定了喜河镇人大工作和经济社会发展取得的成绩。认为全镇加快发展定位准确、思路清晰、措施得力。在奎星村和中心村集中安置点和奎星村道路建设项目上要加快进度,争取在2016年4月底前完成验收。要把贯彻落实县委全委会精神与人大工作相结合,恪尽职守、依法履职,切实做好人大各项工作,推动和保障当地经济社会又好又快发展。同时坚定理想信念,坚持党的领导;要认真履行代表职责,在加强民主法制建设中发挥引领促进作用;要自觉学法守法、宣传法律、依法监督,为喜河经济发展作出积极贡献。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理