刘升康深入包联村宣讲党的十九大精神-石泉县人大

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

刘升康深入包联村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-24    作者:唐 勇     来源:     点击:


11月23日,县人大常委会副主任刘升康一行深入两河镇简场村宣讲党的十九大精神。该村全体驻村工作队成员、村组干部及部分党员群众汇聚一堂,集中聆听了精神宣讲。

宣讲会上,刘升康从大会背景、大会盛况、报告精神、党章修改等方面作了详细地解读,并结合该村实际,就如学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。

刘升康强调,一要深入学习,领会精神实质。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要立足实际,抓好当前工作。要坚持学用结合、学以致用、知行合一,把学习贯彻党的十九大精神转化为工作动力,统筹抓好目标考核、脱贫攻坚、平安稳定、帮扶慰问等重点工作。三要及早谋划,科学制定思路。要坚持早着手、早安排,广泛调查摸底,收集群众发展意愿,科学制定发展思路,为明年发展开局起步打好基础。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理