新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大办牵头再次整治第十一网格区卫生环境

发布日期:2017-11-29    作者:邹 涛     来源:     点击:


11月28日,县人大办协调县城管执法大队、城关镇政府、古堰社区等单位,再次对“三创”第十一网格区卫生环境进行整治,有效净化了该区域卫生环境。


此次整治调集小型铲车1台,运输车辆1辆,县、镇、村、组20余名工作人员齐上阵,对南起杨柳卫生院,北至秦峰水泥厂,包括古堰工业园区、饶峰河古堰段在内的区域进行了清理整治,对房前屋后乱堆的杂物进行了清理,对私搭乱建进行了拆除,对相关住户进行了卫生环境教育引导,重点教育了上次清理后反弹较厉害区域的住户和上次整治时承诺限期清理而未清理的住户。全天清理各类垃圾十余车,进一步巩固了该网格区三创工作成果,有效改善了区域环境卫生状况。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理