新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县十八届人大常委会举行第六次会议

发布日期:2017-11-30    作者:邹 涛     来源:     点击:

       

        11月30日,县人大常委会主任李平主持召开十八届人大常委会第六次会议,县人大常委会副主任冉龙华、刘升康、方隆菊、沈少武及委员共33人出席会议。县委副书记陈华应邀出席会议。

会议听取和评议了市四届人大代表江家安、欧立健、赖真彩3名同志的述职报告,听取和评议了县人民政府副县长乐荣同志的述职报告;听取和审议了县政府《关于2017年县本级财政预算调整方案的报告》,审议了县政府《关于社会化养老服务工作情况的报告》,听取了县政府办公室《关于县人大代表建议办理情况的报告》;会议审议了人事议案,任命县政府副县长1名,并组织了宪法宣誓仪式。

县委常委、常务副县长张世波,县法院院长单福东,县检察院检察长罗善斌,县政府办、财政局、民政局、农林科技局、水利局、交通局、扶贫局、搬迁办负责人,各镇人大主席或人大主席人选,县人大常委会按原职务层级管理的科级干部,3名基层县人大代表列席本次会议。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理