新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大办再次牵头开展“三创”环境整治

发布日期:2017-12-08    作者:邹 涛     来源:     点击:


12月7日,县人大办再次协调县三创办、城镇监察大队、交警队、古堰社区等单位,对“三创”第十一网格区市容卫生进行清理整治。

此次整治重点对古堰集镇国道沿线长期放置、影响市容市貌的的废旧机械、废旧车辆、废旧杂物进行了清理,在工作人员的清理整治和劝说引导下,有住户主动请来叉车处理自己弃置不用的钢筋、搅拌桶、搅拌机等物品,实现了“和谐三创”“文明三创”;针对古堰工业集中区入口摆摊既不安全也不美观的情况,工作人员及时协调场地,动员他们转移到古堰农贸市场小区前开阔地摆摊,并着手施划标线,消除了安全隐患。

此次清理整顿持续两天,将有效巩固该区域“三创”工作成果,为古堰集镇群众提供良好的环境卫生和市场秩序。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理