新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大常委会跟踪监督食品安全执法检查整改情况

发布日期:2017-12-08    作者:张守卫     来源:     点击:


      12月5--6,县人大常委会副主任冉龙华带领有关工委负责人和部分人大代表,对2017年上半年县人大常委会食品安全执法检查整改情况进行了调研,调研组深入到部分小作坊、小餐饮店进行了暗访,听取了县市场监管局负责人的汇报,察看了有关资料,并与县人大代表和县市场监管局负责人就食品安全监管工作进行了座谈。今年上半年县人大执法检查后,县食安委相关部门迅速整改,积极开展宣传,强化规范管理,对全县1100多家食品生产经营户共开展抽检快检8000多次、立案70多件,整治效果明显,全年未发生食品安全事故,食品安全监管水平稳步提高。代表们要求县市场监管部门:进一步突出重点、注重实效,完善监管网络,提高监管水平,消除食品监督工作中存在的隐患,确保全县广大人民群众 “舌尖上”的安全。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理