新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

李平赴天成公司调研

发布日期:2017-12-14    作者:邹 涛     来源:     点击:


    12月13日,县人大常委会主任李平到天成丝业有限公司调研,了解企业生产经营情况,帮助解决企业困难。

在听取了企业负责人关于原料、生产加工、产品销售等情况的介绍后,李平详细询问了企业用工、品牌打造、流动资金、融资贷款、社会责任等方面情况,鼓励企业负责人进一步用活用足政策,促进企业更好发展。县发改局、经贸局、蚕种场负责人也对企业发展提出了意见建议。

李平要求,一是解决认识问题。县委建立县级领导包抓重点企业机制,既是就业增收的现实需要,也是蚕桑产业历史传承的需要,更是支撑县域经济社会未来发展的需要,必须真包实联,切实解决企业发展遇到的难题,打造良好的营商环境。二是树立机遇意识。要善于抢抓“一带一路”、十九大后新时代经济社会发展、脱贫攻坚、苏陕协作等各方面机遇,巧用政策,实现企业和蚕桑产业提质增效。三是重视企业文化。争取各级各部门对企业的的支持,做优企业品牌,提炼、打造企业文化,加强宣传,提升企业“软实力”。四是坚守“两条线”。不碰环保“红线”和安全生产“高压线”,对职能部门发现的问题,要对照清单,切实整改,消除隐患。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理