新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大常委会召开党组暨主任(扩大)会议

发布日期:2017-12-18    作者:邹 涛     来源:     点击:


12月18日,县人大常委会党组书记、主任李平主持召开党组暨主任(扩大)会议。

会议研究审定了《石泉县人大常委会关于贯彻落实深化国家监察体制改革工作的实施意见》《石泉县人大常委会关于石泉县监察委员会副主任、委员任命办法的决定》《关于对2017年度镇人大考核工作的通知》《石泉县镇人大规范化建设以奖代补资金安排》《关于召开石泉县第十八届人民代表大会第三次会议的请示》《石泉县第十八届人民代表大会第三次会议筹备方案》,研究了监督工作、县十八届人大三次会议宣传工作。

会议还研究了其他工作。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理