新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

刘升康检查指导城关镇老城社区人大代表工作室运行情况

发布日期:2019-04-24    作者:钟少林     来源: 城关镇     点击:

4月24日,县人大常委会副主任刘升康到城关镇老城社区人大代表工作室检查指导工作。

在听取了城关镇老城社区人大代表工作室规范化管理、代表履职和代表小组日常学习活动开展情况的汇报后,刘升康指出,代表工作室是人大代表的活动阵地,是履职尽责、服务群众的舞台,要将工作室建成代表不走、群众愿来的服务窗口标准,才能更好地展现人大代表主体担当和职能发挥。人大代表是群众心声的代言人,要充分调动人大代表履职尽责想干事的激情,不忘初心,不辱使命。他要求,镇人大要加强对代表小组和工作室的统筹指导,切实将代表工作室建设成为办公设施标准化、日常管理制度化、联系群众常态化、为民服务优质化的满意舞台。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理