新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县十八届人大常委会举行第十八次会议

发布日期:2019-06-25    作者:薛强     来源:     点击:

6月25日,县人大常委会主任李平主持召开县十八届人大常委会第十八次会议,县人大常委会副主任冉龙华、刘升康、方隆菊、沈少武及委员共30人出席了会议。

会议组织集体学习了习近平总书记和中省领导关于扫黑除恶专项斗争的指示批示,传达了贯彻全省人大代表工作交流会精神,审议通过了《石泉县人大及其常委会选举任命的国家机关工作人员述职评议暂行办法(修订)》《石泉县人大常委会关于审议意见整改落实情况报告满意度测评暂行办法(修订)》《石泉县人大常委会关于规范性文件备案审查办法(草案)》《石泉县人大常委会关于“一府一委两院”及其部门和驻石单位工作测评办法(草案)》,听取了县人民政府关于全县扫黑除恶专项斗争进展情况的报告,听取和审议了县人民政府关于全县扶贫搬迁情况的专项报告。

会议还审议了人事议案,依法任命李标同志为县人民政府副县长,丁义昌同志为县监察委员会副主任,会议接受龚晓华同志辞去县监察委员会主任职务,决定丁义昌同志为县监察委员会代理主任,并举行了宪法宣誓仪式。

县委副书记龚晓华,县委常委、县政府副县长耿国泉,县法院院长单福东,县委办、政府办、组织部、宣传部、政法委、检察院、公安局、扶贫局、搬迁办负责人,各镇人大主席,县人大机关相关委室副主任,2名基层县人大代表列席了会议。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理