新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

方隆菊到后柳镇磨石村出席贫困村示范性公共演出活动

发布日期:2020-09-17    作者:汤珊珊     来源: 后柳镇     点击:

9月15日,后柳镇磨石村组织召开安康市贫困村示范性公共演出暨新民风建设表彰大会,县人大常委会副主任方隆菊出席活动。

表彰会上,磨石村支部书记吕隆淞宣读了《关于表彰2020年新民风建设先进家庭和个人的决定》,方隆菊等出席活动的领导为磨石村2020年新民风建设中涌现出的5个先进家庭和11名先进典型颁发了奖品。之后举行了帮扶资金授捐仪式,市直机关工委、华康口腔门诊部及爱心人士李相义共共为该村捐款113000元,助力磨石村脱贫攻坚工作。

会后,安康南枫文化艺术传媒有限公司南枫民间歌舞团表演快板《扫黑除恶得民心》、花鼓戏《书记到咱家》、舞蹈《温暖》等文艺节目,献上了一场精彩纷呈的文化盛宴,村民们纷纷为演员的倾情演出拍手叫好。演出中,穿插组织村民进行平安建设、脱贫攻坚、新民风建设等知识有奖竞答,增强了政策宣传教育的趣味性,现场100余名群众积极参与、反应热烈,切实营造了学政策、懂政策的良好氛围。

方隆菊指出,本次活动展现了后柳镇“诚孝俭勤和”的新民风建设成果,充分发挥了先进文化的育人作用和身边先进典型的引领示范作用,活跃了基层群众的精神文化生活,增进了群众的获得感和幸福感,推动了该村脱贫攻坚工作和民风持续向好发展。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理