主任会议

当前位置: 首页 > 主任会议 > 正文

县人大常委会召开党组暨主任(扩大)会议

发布日期:2018-08-19    作者:     来源:     点击:


819日,县人大常委会党组书记、主任李平主持召开县人大常委会党组暨主任(扩大)会议。

会议传达了县委常委会议和中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署暨落实全面从严治党“两个责任”工作推进会精神;审定了《石泉县人大常委会关于深入推行“一线工作法”的实施意见》;研究了机关党风廉政建设工作,组织学习了《石泉县开展违反中央八项规定精神问题专项整治实施方案》;研究了城市创建牵头责任区工作、机关包联村脱贫攻坚经费投入、书记“民情三本账”等事项。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理