党风廉政

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文

县人大常委会党组召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会

发布日期:2018-06-20    作者:邹 涛     来源:     点击:



6月20日,县人大常委会党组书记、主任李平主持召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会。县人大常委会县级领导参加会议。

会议组织学习了《关于认真开好肃清冯新柱案影响专题民主生活会的通知》(石组字〔201847号)。李平代表县人大常委会党组班子作对照检查,从切实增强“四个意识”坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、落实脱贫攻坚决策部署、履行管党治党责任等方面查找了存在的问题,剖析了问题产生的根源,提出了切实可行的整改措施。班子成员一一对照检查,结合集中学习、专题研讨、工作实际情况,从不同角度剖析了自身存在的问题,提出了改进措施,相互开展了批评。

李平指出,通过前期集中学习和专题研讨,班子成员在肃清冯新柱案影响上有共识,为专题民主生活会召开打好了思想基础,此次专题民主生活会坦诚相见,打开心扉敢说真话,查找问题严肃认真,剖析根源深刻准确,整改措施具体可行,达到了会议目的。李平要求,以冯新柱案为鉴,进一步树牢“四个意识”,严守纪律规矩,开动脑筋、务实创新,努力奏响新时代人大工作与时代同行的新乐章。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理