党风廉政

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文

县人大常委会党组召开民主生活会

发布日期:2018-02-08    作者:邹 涛     来源:     点击:


   2月7日,县人大常委会党组召开民主生活会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署,重点对照党章规定,精心组织学习,广泛征求意见,紧紧围绕“六个聚焦”,认真查摆问题,深入检查剖析,提出整改措施。县人大常委会党组书记、主任李平主持会议并讲话。

李平代表党组班子作对照检查,然后带头作自我检查,开展自我批评。随后,党组其他成员也围绕本次民主生活会主题,仔细查找自身问题,认真分析问题原因,务实提出整改措施,并开展相互批评,列席会议的同志也对党组班子和成员提出了意见建议。

李平在讲话中指出,本次民主生活会大家畅所欲言,对党组班子和成员提出了中肯的批评意见,有的还很尖锐,是一次坦诚的交流沟通,达到了增强党性、增进了解、相互促进、共同提高的目的,对今后的工作很有帮助。

李平要求,党组班子和各位成员对批评意见要虚心接受、照单全收,并制定相应的整改措施,切实加以改进。党组成员要在各自分管领域加强“管、创、研、抓”,更好的实现年度目标任务。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理