党风廉政

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文

县人大常委会党组研究贯彻落实党风廉政建设主体责任工作

发布日期:2018-11-27    作者:     来源:     点击:


11月27日,县人大常委会党组书记、主任李平主持召开党组(扩大)会议,研究贯彻落实党风廉政建设主体责任工作。

会议要求,党组班子及成员要认真对照政治建设方面存在的问题,强化政治定力,树立政治自觉,认真履行“一岗双责”,时刻把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。克服好人主义思想,定期研究、部署、检查和报告分管范围内的党风廉政建设工作,从严从实,久久为功,切实加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导,做到守土有责、守土尽责。


石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理