机关会议

当前位置: 首页 > 机关会议 > 正文

县人大常委会机关召开全体干部大会

发布日期:2018-01-30    作者:邹 涛     来源:     点击:


1月30日,县人大常委会主任李平主持召开机关全体干部大会,学习相关文件,听取县十八届人大三次会议筹备情况。

会议组织学习了《石泉县重奖激励办法》《关于春节前后作风纪律明察暗访工作的通知》《石泉县2018年巡察工作要点》等文件,要求全体干部职工提高政治站位,严守纪律规定,加大工作创新力度,确保新的一年人大工作再上台阶。

会议听取了县十八届人大三次会议筹备情况,会务组、材料组、议案组、宣传组、安保组分别汇报了相关情况,大会各项准备工作基本就绪。

李平对人代会筹备工作表示满意,他在讲话中说,“两会”时间的到来意味着去年工作的收官和今年工作的开局,要精心组织好会议,确保大会圆满完成各项议程。同时感谢全体干部职工过去一年来对常委会班子的支持,使得人大工作、机关面貌等方面有了很大变化,希望大家在新的一年保持良好传统,加强学习、创新,力争各项工作有新的突破,并给大家提前送上节日的祝福。

会议还通报了其他事项。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理