机关会议

当前位置: 首页 > 机关会议 > 正文

县人大机关召开“收心”会 抓紧抓早谋划工作

发布日期:2018-02-22    作者:邹 涛     来源:     点击:

 

 

2月22日上午,县人大常委会党组书记、主任李平主持召开机关全体干部职工会议,提出要求促“收心”,抓紧抓早谋划工作。

李平对干部职工提出三点希望,一是在学习上永不止步,统一思想认识,通过运用制度督促学习、组织学习考察、自定学习计划、向身边同事学习等方式,开阔眼界,提升境界,增强工作动力和能力,学以致用开展好工作;二是在工作上创新突破,按照“123456”的工作思路,坚持一条主线、发挥“两个机关”作用、认真履行好三项职权、开创四大特色、强化工作五项保障、开展六项活动,鼓励创新、引导创新,实现人大工作创新突破;三是在自身建设上敢抓敢管,坚持党建引领,充分发挥机关党支部、工会作用,严格执行各级党风廉政建设制度规定,用活用好“三项机制”,以办公室为重点,进一步明确岗位职责,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,凝聚机关干部职工共识,为全县各项工作的有效开展贡献力量。

会上还组织机关干部职工观看了《关于人民代表大会制度的几个问题》的讲座视频。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理