冉龙华深入云阳村看望贫困大学生-石泉县人大

脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

冉龙华深入云阳村看望贫困大学生

发布日期:2017-08-30    作者:董 强     来源:     点击:


8月30日,县人大常委会副主任冉龙华一行来到云雾山镇云阳村看望慰问即将跨入高校校门的两个大学生,给他们送去助学金,鼓励他们要树立信心,刻苦学习,早日成才,为家乡争光,为社会作贡献。

冉龙华要求,县人大机关和脱贫工作队要建立贫困大学生资助工作机制,多渠道、多形式开展资助工作,确保每个学生不因家庭贫困而失学。同时,脱贫工作队要关心关注贫困大学生的家庭情况,切实帮助他们解决生活中的实际困难,减少贫困大学生后顾之忧,为他们创造良好的求学氛围。

慰问结束后,冉龙华还详细了解了云阳村当前脱贫攻坚工作进展情况和新民风建设情况,对下一步工作提出了具体的指导意见和工作要求。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理