县人大办深入开展扶贫交友帮扶工作-石泉县人大

脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

县人大办深入开展扶贫交友帮扶工作

发布日期:2018-03-07    作者:陈泽玖     来源:     点击:


    36日,县人大办干部职工深入云雾山镇云阳村结对帮扶对象家中,开展交友帮扶活动。

县人大办机关22名干部职工结对帮扶88户脱贫户,向他们宣传脱贫政策,以解其生产生活中的困难,帮助协调解决有关问题,确保他们脱贫后稳定增收不返贫,发展产业、改善生产生活条件等方面有人问,有人帮,促进面上脱贫,提高对脱贫工作的满意率。

干部职工们与各自的结对户面对面交流,了解2017年的收入情况,2018年的生产发展计划,协调解决他们在看病、住房、搬迁、上学、资金、信息、技术和新民风建设等方面的问题,拉近了相互关系,得到了群众信任和感谢,纷纷表示将努力自力更生,发展生产,稳定脱贫不返贫。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理