李平、沈少武督导云阳村脱贫攻坚工作-石泉县人大

脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

李平、沈少武督导云阳村脱贫攻坚工作

发布日期:2018-04-20    作者:陈泽玖     来源:     点击:


 

4月18日,县人大常委会党组书记、主任、云雾山镇脱贫攻坚督导组组长李平,副主任、云雾山镇脱贫攻坚督导组责任组长沈少武带领督导组成员,深入云雾山镇云阳村督导脱贫攻坚工作。

在云阳村,李平传达了4月17日全县整县脱贫推进大会精神,与云雾山镇党政领导研究了召开全镇脱贫攻坚推进会有关事项,查看了云阳村在册贫困户脱贫研判摸底情况,详细询问了对标户脱贫5项标准和整村脱贫7条标准,今年整村脱贫中存在的困难与问题,并提出了指导意见。

李平对云阳村的脱贫攻坚工作给予了肯定,对该村充满打赢攻坚战的信心和决心,脱贫工作队成员斗志昂扬的精神状态给予鼓励。对于脱贫工作队提出的单个独人纳入的贫困户增收、便民桥和标准化卫生室建设、200多亩栽桑建园享受退耕还林补助政策、工作队人员力量补充等问题均提出了解决办法和指导意见。李平指出,云阳村脱贫攻坚工作扎实,基础良好,完全可以在今年实现整村脱贫。李平要求,要认真贯彻落实全县整县脱贫推进大会精神,紧盯每户增收脱贫目标,因户因人制宜,全面落实县委、县政府的“1135”稳定增收工程,确保实现整村脱贫目标。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理