脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

李平督战云雾山镇脱贫攻坚工作

发布日期:2018-03-28    作者:陈泽玖     来源:     点击:


 

3月27日,县人大常委会党组书记、主任李平到云雾山镇督战脱贫攻坚工作。


在听取了云雾山镇党委、政府2018年第一季度脱贫攻坚工作情况汇报后,李平主任传达了3月26日县委常委会关于脱贫攻坚工作的新精神、新要求,对云雾山镇贯彻落实县委常委会精神,进一步抓好脱贫攻坚工作提出了要求。一要把握大势,研判形势,做脱贫攻坚工作的清醒者;二要聚焦重点,精心实施,做为民爱民的践行者;三要尽心尽力,狠抓落实,做脱贫攻坚的奋斗者;四要严明纪律,经受考验,做合格的施工者。李平强调,全体党员干部要强化责任意识,增强决战激情,高标准,严要求,凝聚全镇干部群众力量,攻坚克难,埋头苦干,坚决脱贫攻坚战。

随后,李平深入云雾山镇松树沟村查看了黄花菜、香椿产业发展和春耕生产情况。  

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理