县人大视察组赴城关镇视察产业扶贫情况-石泉县人大

脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

县人大视察组赴城关镇视察产业扶贫情况

发布日期:2018-03-27    作者:吴功娟     来源:     点击:


    3月26日,县人大视察组就产业扶贫情况赴城关镇进行视察。视察组一行先后到新联村、东风村部分贫困户家中及柏盛魔芋、博硒农业等经济组织,就产业扶贫发展现状、贫困人口产业发展、龙头企业带动脱贫攻坚等情况进行了详细了解。


在新联村听取该村整村扶贫和产业发展情况之后,视察组一行又随机抽取了3户贫困户入户了解产业发展情况。在因淋巴癌致贫的邱洪庆家里,视察组一行对他的身体及家庭情况进行了详细了解,并参观了其发展的猪苓、魔芋以及养蜂产业,对他勤劳致富的决心给予了高度赞扬和肯定,并鼓励他要有过上好日子的信心,要用党的好政策和勤劳的双手开拓出一条致富的好路子,早日实现如期稳定脱贫。

随后,视察组一行又深入柏盛富硒生物科技有限公司、博硒农业公司了解产业带动扶贫情况,对建设项目投资、规划和市场销路等作了详尽了解,对可容纳就业人数及带动贫困户就业安置等问题进行了详细了解。

最后,视察组一行又赴东风村,“点、面”结合,实地查看了全村黄花产业发展、产业路建设及部分贫困户产业发展等情况         

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理