脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

县人大常委会视察组深入迎丰镇视察产业扶贫工作

发布日期:2018-03-23    作者:沈沙沙     来源:     点击:


 

3月22日,县人大常委会党组书记、主任李平带领第一视察组深入迎丰镇开展产业扶贫工作视察。

视察组一行先后来到迎丰镇弓箭沟村贫困户魔芋种植点、三官庙村能人大户中药材种植园区、梧桐寺村香猪养殖场、新庄村蚕桑、魔芋示范园区进行实地产业扶贫调研,并随机抽取贫困户到户查看产业发展情况、产业发展规模,实地了解贫困户在产业发展中享受的奖补政策,细致询问在产业发展中存在的困难和问题。


李平指出,产业扶贫是脱贫攻坚的关键,对助推县域经济发展、农民致富增收摆脱贫困至关重要,迎丰镇务必下好“先手棋”,争当镇域经济发展带头人,在产业发展上,要能谋事、干事、成事;打好“组合拳”,不断提高迎丰综合实力,抓产业的同时,发挥好党建引领和宣传的作用,提升影响力;突出民生,让广大群众分享更多实惠,在提升美丽乡村建设水平的同时让群众幸福感“爆棚”。  

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理