脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

刘升康深入两河镇指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-05-28    作者:     来源:     点击:


5月25日,县人大常委会副主任、驻两河镇脱贫攻坚督导组责任组长刘升康深入两河镇主持召开推进脱贫攻坚工作座谈会,听取脱贫攻坚工作汇报,查找达标薄弱环节,安排部署当前各项重点工作。 

会上,该镇各驻村工作队长就当前脱贫攻坚工作开展情况及工作中存在的问题和困难进行了汇报;驻镇督考组通报了近期督察检查工作情况,并就整改工作提出了意见建议;镇党委书记陈卫庭传达了县委脱贫攻坚工作会议精神,并结合该镇实际对脱贫攻坚工作进行了全面安排部署;刘升康就当前脱贫攻坚工作进行了强调,并提出了具体要求。 

该镇各驻村工作队长、第一书记、村支部书记参加会议。 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理