脱贫攻坚

当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 正文

李平深入云雾山镇督导脱贫攻坚和扫黑除恶工作

发布日期:2019-06-19    作者:陈泽玖     来源:     点击:

6月17日,联镇领导、县人大常委会党组书记、主任李平深入云雾山镇政府和云阳村,走访村民群众,督导脱贫攻坚和扫黑除恶工作。

李平先后走访了云阳村陈万、周秀琴、余光明、余亭寅等农户、贫困户,六组集中安置点入住率,紫长茄子种植等情况后,在云阳村召开了座谈会,听取了驻村工作队脱贫攻坚大走访、大宣传、大排查、大信访、大整治 “五大”活动和保底线工作及扫黑除恶专项斗争情况汇报,对村上反映的政策宣传普及、研判机制、安置点入住率、群众满意度等方面的问题进行了分析,提出了解决思路和办法。在云雾山镇政府,听取了镇党委、政府、公安派出所关于全镇扫黑除恶工作情况的汇报,对前期开展的工作给予了充分肯定,对反映的不足提出了整改要求。

李平强调,进入6月以来,也进入了脱贫攻坚和扫黑除恶的关键期、敏感期和冲刺期,镇党委、政府和公安派出所的认识、反映的问题都比较准。李平要求,要对群众发动不够广泛深入、工作举措不够丰富灵活、成效不够明显等问题引起高度重视,采取得力措施予以改进,形成扫黑除恶工作特色。在脱贫攻坚方面,要对“五大”活动中排查出的问题进行扎实整改,列出风险清单,在镇村努力破解的基础上,对重点项目建设、移动通讯、群众满意度等问题报县委、县脱贫指挥部协调解决,确保今年高质量高标准完成脱贫攻坚摘帽任务。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理